О клубе
Как с нами связаться
Как вступить
Вопросы и ответы
Рекомендации и требования
по исторической экипировке

Дижон и Бургундия

Жизнь в Средневековье
Исторические костюмы
Быт полевого лагеря
Средневековая кухня
Военное дело

Мастерские

Исследования
Статьи
Переводы
Руководства

Мероприятия
Планируемые

Форум

Продукты, упоминаемые в Tacuinum Sanitatis
Christian Elance

Чеснок

Верджюс (verjuice) – кислый сок незрелых плодов

Минога

Капуста

Мандрагора

Шандра

Паста, макаронные изделия

Шалфей

Сливочное масло

Сахар, сахарный тростник

Лярд

Рис

Потроха, требуха (visceres)

Творог, молодой сыр

Яйца курицы

Яйца куропатки

Ежевика

Каперс

Шпинат

Сушки

Оливки, оливковое масло

Лиственная свекла (бетель) Спаржа

Ромашка

Изюм

Соль

Сельдерей

Квашеное, кислое молоко, простокваша

Мускус

Миндаль, миндальное масло

Репчатый лук

Салат-латук

Горчица

Лук-порей

Кресс-салат? Сердечник?

Руккола

Трюфели

Морковь

Виноград

Фига/Инжир/Смоква

Персик

Айва

Слива

Яблоко

Абрикосы

Гранаты

Мушмула

Майоран

Плод рожкового дерева/цератонии

Плод ююба

Финики

Лимон (цитрон, цедрат)

Кедровый орех

Орех (лещина)

Лавровый лист

Базилик

Каштаны

Тыква

Дыни

Корнишон, огурец

Баклажан

Уксус

Мята

Укроп

Иссоп

Рута

Петрушка

Укроп

Банан

Желудь

Груша

Вишня

Мускатный орех

Апельсин

Фисташки

Мирт

Анис

Кориандр

Любисток

Полынь

Пастернак

Салатный цирконий

Фенхель (как укроп)

Свежая и соленая рыба

Солодка

Хрен

Нут (турецкий горох)

Горох

Фасоль

Люпин

Ячмень

Овес

Полба (вид пшеницы)

Черная редька

Хостинг от uCoz